致远学院与DUKE-NUS于2018年正式启动暑期实习项目,主要面向致远学院大二和大三数学、物理、计算机专业学生,或至少修读过一门数据统计课程的学生开放。

为了加快生物医学科学的发展,美国杜克大学和新加坡国立大学共同合作建设杜克-新加坡国立大学医学院(DUKE-NUS),同时也得到新加坡政府的大力资助。DUKE-NUS目标建设成为亚洲生物医学技术中心,吸引投资资助专门从事基因组学、生物信息学、生物工程、纳米技术、分子和细胞生物学以及癌症治疗的研究。DUKE-NUS课程是根据杜克大学医学院的课程设计,该学院也是新加坡国立大学系统的一部分。DUKE-NUS已成为亚洲首屈一指的高等医学院。

一、项目时间
暑期10-12周 (根据联系的导师时间确定具体日期)

二、报名要求
(1) Majors/minors in Mathematics/Physics/Computer Science or completed coursework in a minimum of 1 statistics course.
(2)Good academic results (GPA top 40%).
(3) Working knowledge of either a programming language (e.g. Python or Perl or C/C++) or working knowledge of a statistical computing package (e.g. R).
(4)Good command of English.

三、报名方式
请于2017年12月15日前填写网页报名表 2018年“DUKE-NUS“暑期实习项目报名表

四、选拔流程
学院根据报名情况进行院内选拔,最终录取名单由DUKE-NUS确定。

五、资助办法
参照学院”境外研修项目管理办法“给予资助。