第一部分(上午-室内)

集合时间:

  • A组和B组:9月8日上午8点
  • C组和D组:9月8日上午9点
  • E组和F组:9月8日上午10点

集合地点:

上海交通大学闵行校区(东川路800号)致远游泳健身馆南侧2号门

第二部分(下午-室外)

集合时间:

9月8日中午12点55分

集合地点:

上海交通大学闵行校区(东川路800号)胡法光体育场西门(东川路思源门进门左转)

注意事项:

1、 请同学携带身份证,提前填写《体能测试学生身体状况自查报告表》(9月7日考生等候室领取),9月8日上午集合时交予指定检录员。
2、 请同学在测试前充分做好准备活动,应着运动服装,不得穿钉鞋。
3、 体能测试共分A、B、C、D、E、F六个组(分组请见附件),各组有指定检录员。所有测试项目由检录员统一带同学进入考场。
4、 严格遵守考场纪律,服从指挥。在指定的候考区域内不得随意走动及大声喧哗。
5、 除参加体能测试的同学及工作人员外,其余人等一律不准进入考场。
6、 上午、下午的体能测试均需参加。经医生诊断,不适宜参加剧烈运动者,须持医院相关证明,于集合地点交予指定检录员,可免测部分体能测试。
7、 在测试过程中,如感到身体不适,应及时向检录员报告。
8、 工科方向同学无需参加体能测试。

附件

2017年9月8日上海交通大学致远学院招生体能测试名单(分组).xlsx

胡法光体育场集合地点.jpg

上海交通大学致远学院
2017年9月6日