7月15日安排

一、体能测试

1)第一部分(上午)

集合时间:7月15日早上8点
集合地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)胡法光体育场西门(东川路思源门进门左转)

2)第二部分(下午)

集合时间:7月15日下午1点
集合地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)胡法光体育场室内跑道

注意事项:

1、请同学携带身份证、黑色水笔。
2、请同学在测试前充分做好准备活动,应着运动服装,不得穿钉鞋。
3、体能测试共分A、B、C、D、E五个组(分组请见附件),各组有指定检录员。所有测试项目由检录员统一带同学进入考场。
4、严格遵守考场纪律,服从指挥。在指定的候考区域内不得随意走动及大声喧哗。
5、除参加体能测试的同学及工作人员外,其余人等一律不准进入考场。
6、上午、下午的体能测试均需参加。经医生诊断,不适宜参加剧烈运动者,须持医院相关证明,于集合地点交予指定检录员,可免测部分体能测试。
7、在测试过程中,如感到身体不适,应及时向检录员报告。

二、抗压能力测试

时间:7月15日上午
地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)下院105、下院107(数学、物理学方向:下院105;化学、生命科学、计算机科学方向:下院107)

注意事项:

1、请各位同学携带身份证、黑色水笔。
2、上午的第一部分体能测试结束后,请同学在致远游泳馆南侧2号门,搭乘巴士前往抗压能力测试地点。巴士核载人数有限,请务必听从现场工作人员的安排,有序乘车。
3、抗压能力测试结束后,7月15日上午的所有环节全部结束。

三、数学方向面谈、计算机科学方向面谈或面试

签到时间:7月15日下午2:30开始
签到地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)陈瑞球楼3楼
面谈、面试人员名单:请见附件

注意事项:

1、下午的体能测试结束后,请有面谈或面试安排的同学在致远游泳馆南侧2号门,搭乘巴士前往陈瑞球楼。巴士核载人数有限,请务必听从现场工作人员的安排,有序乘车。
2、请各位同学签到后至陈瑞球楼3楼相关房间等候,家长也请至陈瑞球楼3楼相关房间等候。
3、请各位同学务必听从现场工作人员的安排。

7月16日安排(面谈、面试)

签到时间:7月16日(周日)早上7:30
签到地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)陈瑞球楼3楼
请牢记ID号(请见附件),签到时请告知签到负责老师“面试方向和ID号”。

注意事项:

1、各位同学均要参加体能测试、面试、面谈和抗压能力测试,四个环节缺一不可;面谈环节需您的家长一起参与。
2、请各位同学携带身份证到达陈瑞球楼3楼签到,签到后请至陈瑞球楼3楼相关房间等候,家长也请至陈瑞球楼3楼相关房间等候。
3、请各位同学务必听从现场工作人员的安排。
4、2017年“致远荣誉计划”第一批招生拟录取名单将于面试后一周内在致远学院网站公布,请同学们务必及时关注致远学院网站,并保持报名时填写的手机处于开通状态,以便接收学院通知(更换号码的同学请务必于签到时,告知负责签到的老师新的手机号码)。

附件

201707面试名单-面试ID号.xlsx

体能测试分组.xlsx

7月15日面谈、面试名单.xlsx

胡法光体育场集合地点.jpg

陈瑞球楼推荐路线.png

1、步行:请从东川路思源门(又名“拖鞋门”)(绿色标记路线)进校
2、乘坐地铁或打车:请从东川路思源门(又名“拖鞋门”)(绿色标记路线)进校或从剑川路北一门(红色标记路线)进校
3、自驾车(走高架):请从剑川路北一门(红色标记路线)或北三门(黑色标记路线)进校

上海交通大学致远学院
2017年7月12日