各位同学:

军训是在校本科生的一门必修课,如未获得军训学分,将无法通过毕业审核。请2014级、2015级的所有同学,查询自己的成绩大表,确定是否已获得军训学分,军训合格者获得3学分,成绩记为“P”。

请未参训、参训而未选课(虽然参训且考核结论为“合格”,但是未按照教务处通知做好选课工作)的同学,务必按照以下方式处理:

1、教务处教学信息网将于2017年6月26日至6月29日开放2017年夏季学期第三轮选课,届时军训课程也被一起开放。具体时间节点请关注教务处夏季学期选课通知,请未选课的同学及时登录并选课

2、请于2017年6月27日前,学生本人提交补登军训成绩申请至院系思政教师处(前提是已在2017年6月完成军训选课)。2014级思政教师为吴海燕老师,2015级思政教师为张晓璐老师。

特别提醒:如果上述类型的同学错过此次机会,后续学校将不再受理相关申请。2017年(含)以后将严格执行”军训未选课不建议参训,即使参训也不认可成绩、后续学期必须重新军训“的原则。

如有任何疑问,可联系致远学院学生培养办公室:54745845。

致远学院学生培养办公室

2017年6月20日