各院(系)团委、直属团总支:

关于暑期社会实践最近安排做以下通知:

1、请通知选择了《通识教育实践活动》课程的同学在今天(周四)20:00-24日(周六) 23:59至同去网选分论课,分论课只需选择一节(27日-30日每天18:00-20:00都可供选择),届时按照选课时间上课。课后会发听课证明,请院系在分论课结束后收齐听课证明用于考核。

2、以院系为单位,各院系于23日(周五)9:30-11:30至逸夫楼213领取本院系所有实践物资(包括实践服、基地铜牌、旗帜、团长手册、团长承诺书,请备好运输工具),附件为物资发放清单,请提前核对,有疑问或较大误差与我联系。其中《团长承诺书》一式两份,校团委和实践团团长各留存一份,请院系收齐后于6月28日(周三)14:00-17:00反馈至逸夫楼213;《家长告知书》每位参与实践的学生都有一份,主要让学院团委、思政老师、学生通过电话、微信、邮件等方式告知家长参与实践的情况,使家长通过邮件、微信、邮递等方式反馈已知晓子女参加实践的情况,告知书无需回收。附件中有《团长承诺书》和《家长告知书》电子版,方便学院不够时打印。

3、导论课时间为26日-30日,共6场,请各院系按照之前邮件安排的场次组织本学院学生出席,做好统计安排,通知学生提前20min到场。

感谢您对实践工作的支持!

联系人:刘崇伟 18217598761

2017年暑期社会实践团长安全承诺书.pdf

2017暑期社会实践家长告知书.pdf

2017暑期社会实践物资发放.xlsx