亲爱的2017届致远学院毕业生:

你们好!度过了四年的美好岁月,你们即将在这个活力飞扬的季节告别大学时光,迎来属于你们的崭新的起点。为了让大学四年的生活留下最美好的回忆,我院组织各位毕业生拍摄毕业集体合影照。我们诚邀各位毕业生积极参加并配合本次拍摄工作,届时院领导、任课教师代表、各办公室老师也将前来与同学们合影留念。此外,学院也为每位毕业生拍摄正装照和学士服照,该照片将用于““光荣与梦想–致远六期毕业纪念册”中。

集体合影拍摄地点:闵行校区包玉刚图书馆前

集体合影拍摄时间:2017年6月13日上午8:30正式开始(请各位同学们务必于上午8:00到达现场集合;如遇上下雨天则延后拍摄)。

个人照拍摄地点:开容照相馆(出拖鞋门,沿永平路直走100米左右)

个人照拍摄时间:2017年5月24日至6月12日期间,营业时间为每天上午9点-晚上7点(含周六),周日休息

注意事项:

1)请各位同学在拍摄集体合影照当天准时集合,并着正装前来参加拍摄。

2)请同学们在拍个人照前注意发型整洁,建议着自己的正装和衬衫前往(如没有照相馆也可提供),并在拍照后签字确认。

致远学院

2017年6月6日