致亲爱的2017届毕业生家长:

丁酉季夏,万物欣欣;思源湖畔,人才济济。南洋公学,成“第一等人才”;百廿交大,桃李芬芳。

致远八载,修学储才,诸位良师,传道授业,教而得天下英才,得天下英才而教之,实为乐也。年少才俊,力学笃行,精勤四载,修身明德,为学逐梦,启智创新,厚积薄发!

今诚邀“致远六期”亲朋,齐聚交大,莅临观礼,见证莘莘学子成长,开启美好未来,颂礼芳华。

上海交通大学致远学院

2017年5月23日

特别邀请

在本次“致远六期”毕业典礼上,我们特别邀请毕业生家长代表分享家庭教育的独到见解和成功经验,分享子女在致远学院的成长和收获。欢迎各位自荐提交演讲稿,我们将甄选一名代表上台发言。具体问题请详询:zysw@sjtu.edu.cn。

“致远六期”毕业典礼时间:2017年7月1日上午10:00—12:00(9:30开始入场,9:45之前入场完毕)

地点:上海交通大学闵行校区光彪楼一楼多功能厅

注意事项

参加 “致远六期”毕业典礼的家长,请点击链接进行在线报名 https://www.sojump.hk/jq/8574789.aspx ;截止日期:2017年5月31日。

请到场家长着装得体,配合工作人员安排入座,全程注意会场秩序;

特别提醒:驾车前来的家长请遵守校园驾驶准则,听从工作人员安排妥善停车,感谢您的支持和配合。