各位同学

上海交通大学暑期社会实践工作已于五月正式启动,具体通知请见“【重要通知】关于开展2017年上海交通大学学生暑期社会实践活动的通知”,请同学们仔细阅读通知。

暑期社会实践分为理论部分和实践部分,理论课的安排有待后续通知。实践部分现进入立项和报名阶段:

请有立项意愿的同学于5月24日(周三)前在申请通上完成立项和成员招募,操作办法详见“2017年暑期社会实践报名-申请通线上使用手册”。

请全体2016级同学及高年级参与本次社会实践的同学于5月24日(周三)前跟所在实践项目团长确认完成报名,并填写“致远学院暑期社会实践统计表”发送至各班班长,请各班班长汇总后发送至zysw@sjtu.edu.cn,以“暑期社会实践_班级_汇总表”命名。

注意事项:

1、 鼓励积极立项
2、 鼓励高年级同学参与
3、 每个团队人数建议不少于6人
4、 原则上不支持立项(或报名)上海市内活动的项目

联系人:陈申元 刘崇伟
联系方式:chenshenyuan@sjtu.edu.cn 14liuchongwei@sjtu.edu.cn

上海交通大学致远学院
2017年5月14日

【重要通知】关于开展2017年上海交通大学学生暑期社会实践活动的通知.doc

2017年暑期社会实践报名-申请通线上使用手册.pptx

致远学院暑期社会实践统计表.xlsx