亲爱的毕业生同学:

岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?让我把无声的语言,融进江南的风,为你送别。

马上离开学校的你是否想为学校留下些什么,学弟学妹们需要你们的引导,希望能用你们的经历为他们的人生做出些许指引。

2017年毕业季来临了,学校推出毕业生职业发展问卷调查,希望能够通过一届又一届的问卷调查,积累更多的交大学子职业发展状况数据,为同学们求职过程和学校的人才培养工作提供依据和帮助!

毕业在即,少不了老同学之间的嘘寒问暖,填完问卷就有机会获得50元电话卡一张,为你们的感情“加油”,共有100张电话卡等着你来领取哦!快来填问卷吧!

调查地址:https://sojump.com/jq/12249154.aspx

问卷密码为您的学号+身份证号最后4位,如某同学学号为5021509225,身份证号最后四位为4058,则密码为50215092254058.如果您的密码有误,请发邮件到965054628@qq.com与我们联系,告诉我们您的学号、姓名和身份证最后四位。

电话卡领取地点:铁生馆302办公室,领取时间:6月8日、6月15日上午9点—11点,下午2点—4点,过期视为自动放弃。

上海交通大学就业中心

2017年4月25日