根据《上海交通大学关于继续开展评选“上海市高等学校优秀毕业生”及“上海交通大学优秀毕业生”工作的实施意见》(沪交内(学)[2013]77号)的要求,致远学院在2017届秋季毕业本科生中评选市、校优秀毕业生,经过学生自主申请,综合学生获奖情况、学积分专业排名及各方向学生人数,经学院优秀毕业生评审委员会评审,拟推荐以下同学申报上海市优秀毕业生以及上海交通大学优秀毕业生(以姓氏排序,排名不分先后):

上海市优秀毕业生

柏钧文 高岩松 黄般若 袁博 袁航

上海交通大学优秀毕业生

陈昕昀 陈子豪 冯炜杰 戈劼妤 吉妍 戚东平 钱忆雯 卲俊儒 沈一帆 涂霁原 吴志鑫 王凯哲 王翔 徐亦豪 张億一

以上拟推荐同学将上报学校学生就业服务和职业发展中心核实,由主管校领导同意签发,市优秀毕业生报上海市教委批准后方可获评。请以上同学请下载附件中《上海市优秀毕业生登记表》及《上海交通大学优秀毕业生登记表》,一式两份,双面打印,手写签字;填写完毕后于5月2日上午交到致远学院605周南老师处。此外,请使用jaccount账号登陆校就业网(http://www.job.sjtu.edu.cn/index.htm)【就业服务系统=〉优秀毕业生管理】,按要求填写优秀毕业生相关信息(包含姓名拼音),并于2017年4月29日前完成网上提交。逾期未上交纸质材料和填写就业系统相关信息者将视为放弃。

如有任何疑问及意见反馈,请在公示期内跟致远学院607学生培养办公室袁家兴、吴海燕老师联系。 邮件地址:zysw@sjtu.edu.cn;公示时间:4月29日至5月6日(五个工作日)。

上海交通大学致远学院

2017年4月28日

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表.docx

上海交通大学优秀毕业生登记表.docx