2017届致远生命科学班同学:

毕业设计(论文)中期检查答辩安排如下:

时间:2017年4月20日(周四)早上8:30开始
地点:致远520室

答辩顺序:朱禹云、袁博、石悦琳、刘沛宇、亓佳璇、张雨婳、董双乐、戈劼妤、周诚斌、王翔、周峤、王云舟、彭鹏、叶剑南

答辩要求:10min/人,含个人演示及问答环节,个人演示请控制在6min(超时不能继续讲解,直接进入问答环节)。请于4月19日中午12:00之前提供PDF格式的个人演示文件(文件以“中期检查答辩+姓名+专业”命名,个人演示需包含中期检查报告的内容,不超过5页)邮件给助教:马文铧847375670@qq.com,邮件主题“中期检查答辩+姓名+专业”。由于使用公用电脑播放PDF,需要时间提前检查各位同学的PDF是否能正常播放,并且每位同学答辩时间有限,所以请各位同学严格按照上述要求准备。

纸质材料提交:助教审核格式通过的《中期检查报告》,打印四份,请指导教师签名,学院(系)意见不填写。请于4月19日中午12:00之前交至致远学院607室。

无特殊原因,请所有同学提前10min到场。建议每位同学能参与答辩全程,了解其他同学的毕业论文。

致远学院学生培养办公室
2017年4月11日