F160d04db21b63798992c35dca12cfa40482b7d8

2月28日中午,致远学院干部任命宣布会在学院520会议室举行,会议由学校组织部部长顾锋主持,副校长兼致远学院院长徐学敏、党总支书记洪梅、副院长叶曦、教务处副处长陈峰、院长助理何士刚、计算机科学方向项目主任俞勇以及致远学院全体行政人员参加大会。会上,顾锋宣读了上海交通大学关于夏伟梁同志任致远学院副院长的决定。

夏伟梁表示非常感谢学校的信任,在致远学院取得一系列出色成绩的今天担当重任,将竭尽全力做好学院国际化工作,开创拔尖人才国际化培养的新局面。洪梅代表学院领导班子感谢学校对致远学院工作的支持,欢迎夏伟梁加入致远领导班子。她表示,随着学院办学规模的不断扩大,对领导班子能力提出更高要求,新的一年,学院将不断加强领导班子建设,团结和带领全体致远人,凝心聚力,做好学院各项工作。

院长徐学敏对学院国际化人才培养工作寄予厚望,希望夏伟梁今后能够更加深入地思考学院国际化工作,在认真分析国际一流大学人才培养经验的基础上设计适合本土创新的可行性方案,不断提升学院国际化水平,为实现中华民族伟大复兴培养国际化拔尖创新人才。