报到/注册时间:

2017年2月19日(星期日)9:30—16:00(成绩单上标明的注册时间及本科教学信息网通知的时间与这个不同,请按学院规定时间报到/注册)

报到/注册地点:

致远607室

注意事项:

1.学生本人凭校园卡或学生证注册、报到。
2. 因病或其它原因不能按时返校的同学,应提前与学院(系)联系请假事宜。http://zhiyuan.sjtu.edu.cn/articles/680 (三天以内填写“致远学院本科生请假审批表.doc”,超过三天填写“上海交通大学本科生请假审批表.doc”。《上海交通大学学生管理实施细则》第三章第十一条 因故不能按期注册者,须向学院出具请假证明,办理请假手续,否则按旷课处理,逾期两周不能报到或注册者按自动退学处理。)
3.申请复学的学生,先办理复学手续,补缴学费后再凭校园卡办理注册。
4.2016-2017学年春季学期出国交流的学生不需要办理报到、注册手续。

上海交通大学本科教学信息网《2016-2017春季学期本科生报到注册通知》