2017届致远计算机科学班同学:

毕业设计(论文)开题答辩安排如下:

时间:2017年2月21日(周二)早上8点开始
地点:致远601室

答辩顺序:佘召臣、倪昊斌、李文昊、刘严培、周耀达、胡云聪、马豪君、姚思秋、张家睿、张曦虎、柏钧文、邵俊儒、王凡、魏楚、翁健、白志豪、陆嘉辉、徐亦飞、陈迪、李佳骏、高宇、陈昕昀、吉妍、施韩原、陈子豪、姚京韬、娄毅文、张億一、高剑飞、郑宜霖、夏琛

答辩要求:8min/人,含个人演示及问答环节,个人演示请控制在5min(超时不能继续讲解,直接进入问答环节)。请于2月19日15:00之前提供PDF格式的个人演示文件(文件以“开题答辩+姓名+专业”命名,个人演示主要讲研究内容、解决思路及方案、难点及工作量、预期目标)邮件给助教:马文铧(847375670@qq.com),邮件主题“开题答辩+姓名+专业”。由于使用公用电脑播放PDF,需要时间提前检查各位同学的PDF是否能正常播放,并且每位同学答辩时间有限,所以请各位同学严格按照上述要求准备。

纸质材料提交:按照《2017届毕业设计(论文)开题答辩材料提交通知》的提交材料要求(http://zhiyuan.sjtu.edu.cn/articles/2229,“专业名称”:致远计算机科学班),在2月19日下午4点之前,提交任务书、开题报告各四份至致远学院607室。

无特殊原因,请所有同学提前10min到场。建议每位同学能参与答辩全程,了解其他同学的毕业论文。

致远学院学生培养办公室
2017年1月5日

其他事宜:

一、请于2月16日上午10点前填写“2013级毕业设计(论文)导师、课题信息收集表”(http://zhiyuan.sjtu.edu.cn/articles/2080)。校外老师担任导师的同学,请注意:你的校内导师默认为俞勇老师,对于毕业设计(论文)智能管理系统相关操作等问题,请联系俞老师。

二、开题答辩前完成选题、任务书等毕业设计(论文)智能管理系统网上操作,要求如下:

1)请联系校内导师登入毕业设计(论文)智能管理系统(http://bysj.jwc.sjtu.edu.cn/Index.aspx),于1月29日前完成课题申报并发布;
2)请各位同学登入毕业设计(论文)智能管理系统,于2月3日前确定选题;
3)请联系校内导师登入毕业设计(论文)智能管理系统,于2月12日前提交任务书;
4)请专业负责人俞勇老师于2月16日前审核任务书。

三、请各位同学在开题答辩结束后当天(2月21日),结合答辩专家提出的修改意见,在毕业设计(论文)智能管理系统上提交最终版的开题报告。

四、春季学期阶段性汇报,暂定5、8、12周,具体时间地点另行通知。