各位同学: 2016年度商业保险的扣款工作已经启动,针对11月21日扣款失败和前期尚未参加商业保险的同学,烦请各位注意:

1、二次扣款安排:

针对11月21日扣款失败的同学安排银行卡的二次补缴,时间节点为2016年11月25日(本周五)约9:00左右。请扣款失败的同学在本周五扣款之前确保银行卡内有充足的金额,以防扣款失败(保险公司也会通过系统定点通知)。

2、现场补买补缴安排:

针对之前未参加商业保险以及二次扣款仍失败的同学,安排现场现金补买补缴。 时间:2016年11月28日-12月1日(下周一至下周四)上午10:00-下午15:00,12月2日(周五)上午10:00-下午16:30

地点:学生服务中心一楼大厅

缴费方式:现金或pose机刷卡

3、个别扣款错误的处理: 如在扣款的过程中,个别学生出现扣款金额错误,可于下周现场补买补缴阶段,到现场办理退款。

以上工作若有任何问题,请邮件联系zysw@sjtu.edu.cn邮箱,谢谢!

致远学院学生培养办公室

2016年11月23日