致远学院团委学生会在致远学院601举行生命科学方向和生物医学科学方向的教授面对面活动。主讲人何士刚老师用生动的语言和具体有趣的事例向同学们讲述了自己的科研体会与研究心得,并与同学们进行了交流。

何士刚老师是神经科学博士,也是致远学院生物医学科学方向的项目主任。在本次活动中,何老师给同学们在理论研究与应用研究及疾病治疗等方面给予指导,并教导同学们要以科研为乐趣,要有扎实做事,精益求精,注重实例的精神。通过讲述科学家们的故事在渗透科学精神的同时也强化了同学们的科学思想。之后还与同学们就一些生物学科的问题进行讨论。

此次活动由致远学院学生会主办,让同学们在近距离接触到科学大师的同时也增强了同学们对于生物学科的兴趣,对同学们今后的研究之路起到了很大的指导作用。